当前位置:首页
> 新闻动态 > 中心动态

中心党组书记、主任胡志华到浠水办事处调研窗口服务工作

信息来源:时间:2021-09-09作者:

9月8日,中心党组书记、主任胡志华一行来到浠水县“市民之家”公积金窗口进行现场调研。

在服务窗口,胡志华听取了浠水办事处主任李克飞及窗口负责同志关于公积金相关业务办理及网厅业务开展情况的介绍,并与浠水县政务服务和大数据管理局党组书记、局长王怀德及浠水办事处相关同志,就有关方面工作进行了现场交流。

胡志华对浠水县政务服务和大数据管理局对办事处服务窗口工作的支持表示感谢。对浠水办事处近两年来各项业务工作开展情况给予了充分肯定。

胡志华要求,浠水办事处要着力优化营商环境和“我为群众办实事”,进一步做好以下几个方面的工作:一是要围绕县域城镇化,进一步推进住房公积金归集扩面;二是要大力推进网厅业务、“一网通办”“跨省通办”“一事联办”等工作,做好住房公积金小程序的推广应用;三是要进一步提升窗口服务水平和服务质效,真正做到为群众办实事、办好事。



[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统