【黄州】黄州办事处召开加快“全国住房公积金”小程序应用推进会

信息来源:黄州办事处时间:2021-09-08作者:丁一

针对当前网办率不高,特别是自“全国住房公积金”小程序上线以来推广应用不及时的现状,9月8日上午,黄州办事处召开加快“全国住房公积金”小程序应用推进会。

会议指出,推广应用“全国住房公积金”小程序,是落实“放管服”改革和“跨省通办”的工作要求,达到让数据多跑路,群众少跑腿的目的,逐步实现住房公积金服务“全国转、网上办”,做到“账随人走、钱随账走”。“全国住房公积金”小程序实现了与黄冈住房公积金中心数据的无缝对接,既可实时查询个人缴存、提取使用、贷款等信息,也可办理异地转移接续手续,具备个人网厅业务办理同等功能,操作方便、安全、快捷。

会议强调,为切实做好“全国住房公积金”小程序的推广应用工作,扎实推进“我为群众办实事”活动,全办工作人员要提高认识、高度重视,要真抓实干、提升使用率,要以点带面、持续推进,全力打造“普惠公积金”“智慧公积金”“安全公积金”和“品牌公积金”。



[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统