当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【黄州】黄州办事处乡村振兴工作队闪亮登场

信息来源:黄州办事处时间:2021-09-07作者:丁一

“黄冈住房公积金中心黄州办事处进驻我们村助推乡村振兴,是自开展精准扶贫以来,我们村第一次迎来的市直帮扶单位,体现了党委政府对我们村的关怀和厚爱”,黄州区禹王街道办事处刘家大屋村党支部书记胡春华由衷感慨地说道。

9月6日上午,按照黄州区委安排部署,黄州办事处党支部书记、主任舒敏俊带领班子成员欢送乡村振兴工作队正式进驻帮扶村—刘家大屋村,围绕如何做好乡村振兴工作,与禹王街道办事处、村“两委”进行了座谈和交流。

村支部书记胡春华简要介绍了村情村貌、下步工作安排以及存在的主要困难,禹王街道办事处分管领导对黄州办事处的到来表示热烈的欢迎,并要求村“两委”和工作队密切配合,做到心往一处想,劲往一处使,精准谋划,精准发力。

舒敏俊表示,感谢禹王街道办和村“两委”对我们黄州公积金的信任,我们将切实履行政治责任和社会责任,履职担当,干在实处,尽其所能地做好各项工作。工作队要学政策、吃透精神,紧密依靠和协助村“两委”,科学谋划,高标准定位,结合村情村貌,破解城乡二元结构,持续发力,探索走出一条新时代乡村振兴之路。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统