【麻城】黄冈住房公积金中心麻城市办事处立行立改现成效

信息来源:麻城办事处时间:2021-09-06作者:李亚波 王薇

 

9月3日上午九点,办事处支部书记田琦等一行4人出现在麻城碧桂园、云玺销售服务大厅,宣讲住房公积金政策,现场办公解决在具体工作中出现的问题。自党史学习教育开展以来,麻城办事处致力于将党史学习教育与推动工作提质增效相结合,聚焦为民服务,突出实践实效,将党史学习教育成果转化到为民办实事中,坚持立行立改的工作作风,让广大群众感受到实实在在的变化,切实推动党史学习教育走深走实。销售部一田姓经理高兴地说:麻城公积金充分发挥住房公积金服务保障功能,想方设法帮助缴存者圆其住房梦,作为对接企业,我代表广大受益群众表示由衷的感谢!

9月2日,办事处召开党史学习教育专题组织生活会,对照问题检视,形成立行立改清单,结合9月份党风廉政教育宣月活动,立即行动起来,真抓实干整改问题,压紧压实整改责任,不断改进创新工作方式、提高工作质效,为群众提供高效、优质服务,让“我为群众办实事”落到了实处。

一是要深入基层一线、服务大厅等,面对面倾听职工群众诉求,找问题,找不足,找差距,了解民情民意,力求在为民务实清廉上取得实效;二是加强督促检查。为把工作做实做细做好,要求窗口、贷款部,现场督促检查业务办理情况,对职工群众反映的具体业务方面的问题,能解决的要现场解决,不能解决的,把问题带回来,形成月度报告,集中研究解决,严格按照有关规定,服务好群众;三是着力提升工作效能,认真贯彻中心的工作要求,大力改进工作作风,优化办事流程,提高服务质效。针对各大楼盘销售人员对公积金政策了解不详细、理解不够透彻的,组织相关业务科室开展专题调研,上门服务。认真落实服务承诺、限时办结、责任追究等制度,坚决杜绝对待办事群众生、冷、硬、顶、推等现象,做到礼貌接待,热情服务,为公积金事业高质量发展作出应有的努力。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统