当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【蕲春】蕲春办事处赴胡敬冲村慰问乡村振兴工作队

信息来源:蕲春办事处时间:2021-09-02作者:吴竞 周荣

为更好推进乡村振兴工作,9月2日上午,蕲春办事处何志财、吴竞同志与县市场监督管理局一行人来到蕲春县狮子镇胡敬冲村对乡村振兴工作队进行慰问。

胡敬冲村支部书记叶玉芳同志在村委会组织召开驻村工作座谈会。在座谈会上,何志财同志强调了以下四点:一是确认驻村第一书记正式到村报道开展工作;二是驻村工作队要一切听从“村两委”的安排,积极协助“村两委”开展驻村工作;三是贯彻落实驻村工作相关要求,严格遵守“五天四夜值守”“不得擅自离岗”等工作纪律;四是必须要保证工作队员在饮食起居方面的正常需求,后勤工作有保障,前线工作才更有动力。

“三农”问题事关国家发展全局,脱贫攻坚成果来之不易,乡村振兴工作必须乘势而上,真抓实干,实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴的有效衔接,不断加快农业农村现代化进程,努力开创“三农”工作新局面,为全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标作出新的贡献!


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统