中心领导率服务专班进驻朗联智能充电桩项目基地开展工作对接及调研

信息来源:办公室时间:2021-09-14作者:吴和平

9月13日,中心党组成员、副主任韩先华率项目服务专班,会同交通银行黄冈分行相关负责同志一行,来到南湖工业园区朗联智能充电桩及成套设备生产项目基地,就有关工作进行对接和现场调研。

冒着炎炎烈日,韩先华一行现场察看了项目前期建设情况,并与项目建设方湖北朗联能源科技有限公司负责人姜小华就项目进展情况、存在的困难和问题等进行了座谈交流。

韩先华强调,黄冈住房公积金中心将会同交通银行黄冈分行,全力为项目建设做好服务,帮助解决遇到的困难和问题。服务专班还就项目建设下步有关工作和企业规范化管理方面提出了意见和建议。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统