当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【蕲春】蕲春办事处乡村振兴工作队赴驻点村开展疫情防控工作

信息来源:蕲春办事处时间:2021-08-09作者:周荣

2021年8月6日下午,黄冈住房公积金中心蕲春办事处蔡传金主任带领乡村振兴工作队赴驻点村狮子镇胡敬冲村参与新冠疫情防控工作。

首先,办事处一行人参加了胡敬冲村支部书记叶玉芳同志组织的新冠疫情防控工作会议。会上,叶玉芳同志传达了蕲春县疫情防控工作会议上的重要指示,强调了当前疫情防控的紧张形势、部署了疫情防控的各项工作安排。随后,蔡传金同志带领工作队赴村部关卡及居民家中走访,查看关卡管控是否严格、居民防护是否到位。

最后,蔡传金同志强调,办事处驻村工作队将继续压实防疫责任、持续参与驻点村的疫情防控工作。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统