当前位置:首页
> 新闻动态 > 中心动态

市中心就疫情防控等重点工作进行再部署

信息来源:办公室时间:2021-08-03作者:吴和平 许文妮

8月2日下午,市中心召开视频会议,传达学习有关文会精神,就当前有关重点工作进行再部署。会议主会场设在中心机关,各县市办事处设分会场。中心在家党组成员,市管干部,各办事处副科级以上干部、一室三部和窗口负责人,中心机关全体干部职工参加了会议。会议由中心党组成员、副主任齐慧琴主持。

会上,齐慧琴重点传达了7月31日省委、省政府疫情防控工作会议精神,8月1日市委、市政府疫情防控专题会议精神,并就做好全市住房公积金系统疫情防控工作提出了四点要求:一是切实强化思想认识。各办事处、各科室主要负责同志要加强工作部署,确保各项防控措施落实落细。二是切实关注疫情发展。如非必要,所有干部职工近期不要前往中高风险地区及疫情相关地区。三是切实落实防控措施。要全面加强办公场所的卫生消杀管理。严格按照疫情防控的有关规定,加强对来访办事人员管理;系统干部职工要继续时刻保持良好的个人防护意识,积极主动参与新冠病毒疫苗接种。四是切实做好应急应对。干部职工及亲属如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,要严格按照要求及时就近排查诊疗。

会上还就财政预算一体化系统上线后调整办事处经费支付方式问题进行了强调。中心四级调研员、机关纪委书记程万钧通报了黄冈住房公积金中心优化营商环境自查情况,并就落实《黄冈住房公积金中心关于进一步明确业务办理时限的通知》有关问题进行了强调。

中心党组书记、主任胡志华会上作了讲话,他要求:一要提高政治站位,提升政治执行力。当前疫情形势出现反复,在这个关键时期,全市系统要把疫情防控工作作为头等大事来抓,要不折不扣强化工作落实,创造性统筹推进各项工作开展。二要切实转变观念,在思想上谋破冰。要紧紧围绕党委、政府决策部署,找差距、转思想,谋破冰、促发展。三要强化工作落实,确保做好“三个一”。即全力做好疫情防控,确保全系统无一人感染新冠;突出抓好优化营商环境、“四减”、干部作风建设等工作,立足本职,心无旁骛抓落实,确保无一项任务不达标;进一步压实责任,各项工作坚持稳中求进的同时,作风纪律要做到严而更严,干事不出事,确保无一人违规违纪。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统