当前位置:首页
> 专题专栏 > 机关党建

【蕲春】蕲春办事处召开党史学习教育专题组织生活会

信息来源:蕲春办事处时间:2021-08-27作者:吴竞

根据市党史学习教育办公室文件精神要求和市中心《党史学习教育专题组织生活会实施方案》的通知要求,8月26日上午,蕲春办事处召开以“学党史,悟思想,办实事,开新局”为专题的党史学习教育组织生活会。

会议由蕲春办事处党支部书记、主任蔡传金同志主持,办事处全体党员干部参加会议,中心机关党委委员、罗田办事处主任叶新同志列席会议。

会上,首先,蔡传金同志作述职报告并代表支部班子进行对照检查,总结了上半年办事处的重点工作情况、指出了目前存在的困难和问题并提出了下半年的工作计划。其次,支部班子成员间进行了严肃认真的批评与自我批评。中心机关党委委员、罗田办事处主任叶新同志对蕲春办事处此次召开的专题组织生活会给予了充分的肯定,提出了“5个特点”,、“4点建议”和“1点祝愿”。

最后,蔡传金同志对此次专题组织生活会做总结,提出了今后工作的三点要求:一是持续深入学习,不断提高政治素养和业务能力;二是针对查摆出来的问题积极整改;三是不断加强规范化建设,推进工作创新。

此次组织生活会通过严肃认真的对照检查、批评与自我批评,达到了“红脸出汗,相互提高”的良好效果,也进一步加强了办事处支部班子和全体党员的党性修养和思想建设。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统