【浠水】浠水办事处服务专班深入企业开展“千人进千企”工作

信息来源:浠水办事处时间:2021-08-25作者:景炎

按照县委县政府“千人进千企”工作部署要求,8月25日,浠水办事处服务企业专班人员深入浠水鼎盛矿业有限公司、浠水利宝嘉商贸有限公司开展走访调研,重点围绕“摸实情、解难题、督防控、抓调度、融资金”等方面内容,与企业负责人座谈交流。

针对企业反映的困难和问题,相互交流了意见和建议。服务专班表示,一是建立企业沟通桥梁,与企业家交朋友,与企业员工交朋友,在感情上真正“亲”起来,助推企业发展。二是当好服务“店小二”。企业的问题就是我们的问题,在问题面前我们助企业发展“出头”、勤于替企业“跑腿”,真正成为企业的“贴心人”。三是扛起责任担当。把解决企业发展中存在的问题和困难作为日常性工作,帮助企业常态化,了解企业动态化,解决问题重点化。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统