当前位置:首页
> 新闻动态 > 中心动态

中心服务专班深入企业开展“千人进千企”工作

信息来源:资金委贷科时间:2021-08-23作者:雷傲雄

根据市委、市政府“千人进千企”工作有关要求,8月19日下午, 中心党组成员、副主任韩先华带领服务企业专班进驻湖北佳农食品有限公司,围绕“摸实情、解难题、督防控、解难题”,开展现场调研、走访。

服务专班传达了《黄冈市党员干部“千人进千企”行动方案》及落实方案等文件精神,与企业方面负责人进行了座谈,了解今年1-7月份企业生产经营销售状况、企业发展计划和远期规划及疫情防控等情况,对企业发展中存在的困难和问题进行了深入交流,提出了意见和建议,同时指导督促企业持续做好疫情防控、安全生产等各项工作。

韩先华表示,中心将认真落实“千人进千企”工作部署,下一步,服务专班将积极配合企业做好四项工作:一是树立信心,多措并举,克服疫情影响,力争超额完成年度生产目标;二是加强沟通,抓好新上项目建设,不断扩大企业再生产规模;三是积极协调,联系相关部门,解决企业招工难、融资难问题;四是常抓不懈,继续抓好疫情防控和安全生产工作,筑牢企业安全防线。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统