当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【英山】手握“接力棒”,开启“乡村振兴”新篇章--- 黄冈住房公积金中心英山办事处驻村工作队到村到岗

信息来源:英山办事处时间:2021-08-20作者:潘萌

“我将切实扛牢责任,积极担当作为,尽快从“扶贫”到“振兴”的思想转变,在熟悉的岗位上不断努力、创新、扎实推进乡村振兴工作。”黄冈住房公积金中心英山办事处驻村工作队长姜应国在座谈会上表态发言。

8月20日上午,黄冈住房公积金中心英山办事处党支部书记、主任姜新安带领班子一行送选派乡村振兴工作队员赴驻点村方家咀乡鸡鸣河村报到,并就下一步乡村振兴工作与方家咀乡政府联村干部以及鸡鸣河村两委成员进行座谈交流。

座谈会上,鸡鸣河村总党支部书记介绍了村情村况,以及鸡鸣河村近几年脱贫工作取得的成绩,并对黄冈住房公积金中心英山办事处乡村振兴驻村工作队的到来表示诚挚欢迎与感谢。

姜新安说:“乡村振兴工作责任重大,使命光荣,本批乡村振兴工作队员是由市住房公积金英山办事处党支部精心选派、是原精准扶贫驻村工作队人员,他们对农村工作情况熟悉,也非常热爱农村工作,希望驻村工作队和村“两委”在工作上相互扶持,认真履职,迅速进入角色,积极推进工作,黄冈住房公积金中心英山办事处必将全力以赴支持鸡鸣河村乡村振兴工作。”

会后,在鸡鸣河村负责人带领下,黄冈住房公积金中心英山办事处驻村工作队一行实地参观了鸡鸣河村村委会及周边环境,为下一步开展工作奠定基础。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统