当前位置:首页
> 专题专栏 > 机关党建

【直属】直属办事处召开党史学习教育专题组织生活会

信息来源:直属办事处时间:2021-08-02作者:田野

根据市党史学习教育办公室文件精神要求和市中心《党史学习教育专题组织生活会实施方案》的通知要求,7月30日上午,直属办事处以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题召开党史学习教育专题组织生活会。会议由直属办事处党支部书记、主任王志主持,办事处全体党员参会,市中心机关党委群工委员、浠水办事处主任李克飞列席会议。

根据议程安排,王志同志通报了会前征求意见并代表办事处党支部汇报了支部工作总结。紧接着,王志同志代表支部班子做检视剖析,查找存在问题和不足,提出整改措施。支部委员和其他党员认真盘点检视,逐一作个人检视剖析,深入开展批评与自我批评。每位党员同志检视剖析发言后,其他党员同志开门见山提出了批评意见,被批评的同志认真听取了批评意见并表示诚恳接受,坚决做到即知即改、立行立改。

完成批评和自我批评后,机关党委群工委员、浠水办事处主任李克飞对我处此次组织生活会做点评。李克飞同志表示很荣幸参加直属办事处党史学习教育专题组织生活会,此次会议准备工作充分、工作开展扎实,同志们对会议认识程度很高,对照查改问题认识深刻、具体,对我处党员开展批评与自我批评感触很深,此次会议达到了真诚团结帮助同志的目的效果。

最后,直属办事处党支部书记、主任王志对本次组织生活会做总结。希望我处党员干部以此次会议为新开端、新起点,对我处今后党史学习教育工作开展提出了四点要求:一是加强学习,深化思想认识;二是加大整改落实工作力度;三是进一步建章立制,巩固学习成效;四是统筹兼顾,做好学习工作两不误。

此次组织生活会大家广开言路,畅所欲言,剖析批评到位,达到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的效果,进一步增强了党支部、支部班子自身建设和党员队伍建设。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统