当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【英山】市中心党组书记、主任胡志华到英山办事处调研督导工作

信息来源:英山办事处时间:2021-08-02作者:郑汝

7月30日,黄冈住房公积金中心党组书记、主任胡志华带领市中心办公室、政工科负责人到英山办事处开展年中工作调研。

座谈会上,在听取英山办事处支部书记、主任姜新安关于上半年住房公积金新政落实、主要目标完成情况以及党史学习教育等工作情况汇报后,胡志华对英山办事处上半年的各项工作给予了充分肯定,并提出了四点要求:一要树立正确的人生观、价值观;二要加强学习,提高履职能力;三要加强团结,和谐共事;四要严格要求,做到自律自省。他强调,系统“四统一”改革后,我市住房公积金工作得到了党委、政府和社会各界充分肯定,这些成绩的取得与办事处同志的努力是分不开的,希望大家在今后的工作中继续努力,以更加积极的状态推动公积金事业发展。

市中心办公室主任吴和平主持了座谈会,并就落实胡志华主任的讲话精神提出了三点意见:一是要不折不扣抓落实;二是要群策群力促发展;三是要再接再厉争上游。通过积极努力,推动办事处各项工作走深走实,为全市公积金事业高质量发展作出应有的贡献。

英山办事处全体干部职工参加了座谈会。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统