当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【直属】黄冈住房公积金中心直属办事处疫情防控、归集扩面“两手抓”

信息来源:直属办事处时间:2021-08-19作者:田野

今年七月底以来,随着新冠病毒变异德尔塔病株的肆虐,各地疫情防控形势又变得紧张了起来。面对新冠肺炎疫情的来势汹汹,直属办事处召开了紧急会议对疫情防控工作作出了部署安排。在做好疫情防控工作的同时,我处仍紧抓业务工作,严格落实市中心会议精神,做到疫情防控工作和业务工作“两手抓、两不误”。

在疫情防控工作方面,在接到疫情防控命令的第一时间,我处全体7名党员纷纷第一时间到所属社区下沉报到。党支部书记、主任王志毅然决然地投入到了战斗一线,参与下沉社区疫情防控晚间和周末卡口值守,为来往人员测量体温做好登记,坚定地守护住了疫情防控的第一关卡。直属办事处副主任王丽,在接到疫情防控命令的第一时间便到所在社区去报到,她积极参加到下沉社区安排的各项工作中,连续几个回合参与入户排查登记外来返黄人员以及社区安排的晚上卡口值守。直属办事处党员干部程胜群,在接到疫情防控命令后,他坚决执行命令,第一时间驱车到岗参与晏家山社区疫情防控工作,他驻守卡口,对过往车辆行人一一测温登记,一丝不苟的完成了上级指派的任务。

在归集扩面工作方面,8月17日,我处召开全体干部工作会,会上传达学习了市中心会议精神。根据会议精神要求,当天下午副主任王丽带领归集部业务负责人杨昌源前往贵族真空科技有限公司了解该企业公积金缴存情况,宣讲公积金政策。随后,根据匿名企业职工投诉举报情况,王丽同志一行前往湖北维达通科技有限公司黄冈分公司了解具体情况并送达催建(缴)通知书,督促企业按规为企业在职员工设立缴存公积金账户,并要求在十个工作日内办理好相关手续。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统