当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【罗田】黄冈住房公积金中心罗田办事处严格落实疫情防控责任

信息来源:罗田办事处时间:2021-08-19作者:汪玉丹

连日来,面对疫情防控的严峻形势,罗田办事处成立防控专班,包保到户到人,建立台账,每天召开疫情防控部署会,汇报头天工作和布置当天工作,坚决落实省、市、县疫情防控要求,积极做好属地防疫工作。充分认识当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,带头做好各项防控工作。不举办、不参加各类聚集性活动。

办事处的包保区域均为无物业的老旧小区,租户较多,情况复杂。

为了摸清人员底数,大家挨家挨户上门走访,全力以赴做好人员摸排,耐心宣传解释疫情防控政策。

疫情防控工作开展以来,公积金志愿者们把疫情防控作为践行初心使命的主战场,在确保自身安全、做好防护的前提下,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统