【团风】团风办事处:我为群众办实事--走访送温情 慰问暖人心

信息来源:团风办事处时间:2021-07-08作者:秦怡

为庆祝中国共产党成立100周年,结合党史学习教育“我为群众办实事”活动,团风办事处开展慰问走访年老体弱、困难党员活动。

7月6日上午,团风办事处副主任郑源一行深入到团风镇马跑咀村及成家咀村慰问年老体弱、困难党员。在走访慰问中,副主任郑源与他们进行亲切交流,了解他们的生活情况,认真听取他们的心声,嘱咐他们做好个人和家庭疫情防护工作。对每一户困难党员的新冠肺炎第二针接种情况、住房安全、生产安全、身体状态等进行了详细询问,并给他们带去了慰问物资,同时鼓励大家要坚定生活的信心,嘱咐他们多注意身体,保持良好的心态。

“真是太感谢您们啦,有您们的关心和支持,我们现在的生活越来越好啊!”困难党员蔡新南激动地对我们的慰问连声道谢。

此次走访慰问活动,不仅传递了温暖,弘扬了正能量,也更是拉近了与群众之间的距离,让他们感受到了社会大家庭的温暖,把温暖送到了老百姓的心坎上。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统