【直属】直属办事处进楼盘开展公积金政策培训

信息来源:直属办事处时间:2021-07-08作者:田野

为进一步确保公积金政策宣传落深落实,更好地发挥公积金政策在利民惠民方面的积极作用,7月7日上午,直属办事处副主任田新亚、贷款部负责人李亮等一行三人到大别山(黄冈)国际博览中心项目销售中心进行公积金政策培训。

首先,贷款部负责人李亮对公积金贷款政策进行了PPT演示讲解,就“公积金政策调整六个方面、公积金先取后贷适用情形、办理贷款所需材料、贷款线上服务具体流程”四个内容向楼盘工作人员进行了详细讲解。

随后,我处工作人员向楼盘人员发放公积金政策宣传手册,并与楼盘工作人员进行互动交流,对楼盘销售人员提出的问题逐一进行详细解答。最后,办事处副主任田新亚就额度确认、先取后贷、代际互助、贷款利率、贷款年限五个方面对此次培训内容进行梳理总结,参会人员纷纷表示此次会议让他们受益匪浅,在后期工作中将会进一步宣传推介公积金贷款政策,做好公积金政策的宣传员和使用公积金贷款购房人的服务员。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统