当前位置:首页
> 专题专栏 > 机关党建

【蕲春】蕲春办事处组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

信息来源:蕲春办事处时间:2021-07-05作者:吴竞

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。蕲春办事处组织全体党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会。

习近平总书记的重要讲话立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,站在统筹中华民族伟大复兴战略全局的时代高度,深情回顾了从建党的开天辟地、到新中国成立的改天换地、到改革开放的翻天覆地,再到党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生历史性变革,深刻阐述了中国共产党初心使命的精神实质和丰富内涵,充分展示出中国共产党以“赶考”的清醒答好新时代答卷、在顺应世界大势中书写中华民族千秋伟业的坚定决心。

办事处主任蔡传金同志说:“收看庆祝中国共产党成立100周年大会,心里十分激动。建党百年恰是风华正茂,作为一名公积金系统的老党员,将以开展党史学习教育和庆祝中国共产党成立100周年为新的起点,充分发挥共产党员的先锋模范作用,牢记初心、勇挑重担,立足岗位、敬业奉献,认真履行职责,为续写新时代蕲春高质量发展新篇章,奋力开创百姓富、生态美的多彩蕲春新未来贡献力量。”


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统