【黄州】黄州办事处开展进楼盘宣讲公积金政策活动

信息来源:黄州办事处时间:2021-07-05作者:丁一

“听了你们对职工首次使用住房公积金购建房,可以办理先取后贷等政策讲解和4种线上服务渠道宣传,我觉得公积金政策真是为老百姓着想的好政策!”一位正在碧桂园湖境楼盘选房看房的客户,在听完整场政策宣讲后,发出了由衷的赞许。

为深入开展“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育走深走实,让公积金惠民政策落地落实,7月2日,黄冈住房公积金中心黄州办事处副主任王亮、资金委贷部负责人丰玲等一行3人先后来到万景進园、坤元广场、碧桂园湖境等3个正在热销的楼盘,开展送公积金政策宣讲活动。

每到一处楼盘,政策宣讲组都耐心细致的为楼盘开发企业相关工作人员、楼盘销售人员讲解公积金政策,为来到售楼处现场选房看房的广大群众算经济账、重点讲解公积金贷款、提取、归集等相关业务知识,特别就提取、贷款存在的疑问进行现场答疑,将公积金服务指南宣传册送到群众手里,并热心建议和帮助下载“鄂汇办”手机APP,关注“黄冈公积金”微信公众号等,方便广大公积金缴存职工线上查询及办理相关公积金业务。此次活动共发放服务指南宣传册120余份,答疑35人次,活动受到现场楼盘工作人员及前来看房购房的客户的一致好评。这才有了本文开篇的一幕。

学史力行,重在行动。今后,黄州办事处将一以贯之的践行“便民、利民、惠民”的服务宗旨,持续开展政策宣讲进楼盘、进企业、进机关、进社区活动,切实把好事办实、把实事办好,以“我为群众办实事”的实际行动为抓手,促进住房公积金事业高质量发展。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统