当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【英山】驻村帮扶办实事 真诚致谢送锦旗

信息来源:英山办事处时间:2021-07-30作者:郑汝

“感谢黄冈住房公积金中心英山办事处这些年来对我们杨家河村的大力帮扶,我们村无论是硬件设施还是人员素质都有了质的飞跃,感谢扶贫工作队员为我们村贫困户办实事做好事送真情送温暖......”7月27日,金家铺镇副书记袁爽、杨家河村村支书张耀林及村民代表一行将一面写有“扎根基层 规划蓝图富产业 扶贫惠农 吃饱穿暖住安然”的锦旗送到了黄冈住房公积金中心英山办事处,以表达全体村民对英山办事处及驻村帮扶队员为民办实事的感激之情。

据悉,自精准扶贫工作开展以来,黄冈住房公积金中心英山办事处安排5名业务骨干脱产驻村,积极投入到扶贫工作中,几年来,工作队以村为家,体民情、解民忧、办实事、解难题,充分发挥帮扶单位优势,积极协调多方筹措资金,为全村331户免费接通安全饮水管网、安装路灯100余盏、发展黄花基地70亩、兴建黄花加工厂1座、建设蔬菜大棚25亩、为产业基地输送农药化肥10余吨、拓宽村主干道1.9公里、绿化亮化道路4.5公里、入户入组道路7.5公里。与此同时,办事处还在住房、医疗、教育、就业、精神等领域不折不扣落实各项惠民政策,有力促进了杨家河村126户343人脱贫。

下一步,黄冈住房公积金中心英山办事处将继续以党史学习教育为契机,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,把群众的事当自己的事,从人民群众最期盼、最紧迫、最需要的事情做起,为乡村振兴工作继续贡献力量。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统