【武穴】武穴办事处开展党史学习教育专题组织生活会

信息来源:武穴办事处时间:2021-07-29作者:刘曦洋

7月29日上午,黄冈住房公积金中心武穴办事处党支部根据黄房金机关党委﹝2021﹞10 号文件精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,遵照黄冈中心机关党委建议清单的步骤召开了党史学习教育专题组织生活会会议,达到了预期效果。

武穴办事处党支部书记陈仲良同志在作支部班子述职报告

党史学习教育专题组织生活会,由支部书记陈仲良同志主持,武穴办事处全体党员参加,黄冈中心机关党委委员、罗田办事处主任叶新同志出席会议。

武穴办事处党支部全体党员参加党史学习教育专题组织生活会

会议从三个层面进行:一、陈仲良书记对武穴办党史学习教育专题进行阶段性总结并代表武穴办党支部班子进行了对照检查;二、党支部的支部委员各自对照党史教育专题组织生活会相关精神开展自我剖析;三、其他党员同志对各自的思想工作和作风建设进行了自查,在自查的基础上,支部委员们、党员们开展了相互点评和批评。

叶新同志对武穴办事处党史学习教育和本次专题生活会进行了充分肯定,对党史教育进一步推进和深化提出了要求。陈仲良同志在会议上要求全体支部班子成员和全体党员要持续推进党史学习教育,特别是习近平总书记在建党百年纪念活动上的讲话,深刻领悟“32字”建党精神;要对今天会议上提出的问题及建议,相关人员一要照单全收,二要列出整改清单,明确整改方向、整改措施和整改时间,立行立改。



[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统