当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【黄州】黄州办事处开展政务服务礼仪培训活动

信息来源:黄州办事处时间:2021-07-28作者:吴茂华

为切实优化政务服务环境,进一步提升我办政务大厅窗口服务质量,规范服务礼仪,7月27日,黄州办事处利用下午下班时间,组织开展政务服务礼仪培训活动。全体干部职工踊跃参加培训。

本次培训特邀市工行开发区支行礼仪培训师姚晨作现场讲解和实操培训。在培训过程中,礼仪导师首先就树立“爱岗敬业、诚实守信、办事公道、奉献社会”的公仆精神重要性和必要性作了全面阐述,随后结合窗口服务工作实际,通过情景模拟、互动问答、现场训练等方式,围绕服务礼仪概述、专业形象塑造、服务沟通技巧、服务接待礼仪、群众投诉处理等方面进行了系统讲解,运用大量案例和数据分析,生动形象地讲述政务服务礼仪的相关细节和沟通中的技巧,并强调有效表达、适当微笑能使大家在日常工作交流中消除矛盾,化解误会,为如何做好政务接待礼仪提供了规范参考。

参训人员纷纷表示,此次培训受益匪浅,学有所获,在今后的工作中以更加主动、热情、周到的态度为群众服务,提升政务服务“软实力”,提升群众满意度。下一步,黄州办事处将持续把党史学习教育与推动政务服务工作相结合,忠实践行人民至上的理念,全面贯彻落实市中心“一揽子”优化营商环境的政策和举措,持续坚持服务窗口领导带班制和全员跟班学习制度,扎实开展“党员先锋岗”、“青年文明号”、“巾帼示范岗”等创先争优评比活动,优化服务意识,激发争先创优热情,推动学党史“我为群众办实事”主题实践活动走深走实,积极营造最优质的营商环境。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统