当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【直属】直属办事处、黄州办事处联合召开市区住房公积金与银行业务工作推进会

信息来源:直属办事处时间:2021-07-28作者:田野

7月27日上午,直属办事处、黄州办事处联合召开市区住房公积金与银行业务工作推进会,城区8家委托银行参会。

会上,田新亚同志领学了直属办事处《关于委托银行2020年度住房公积金归集扩面工作情况通报》,市中心核算科徐丽芬同志领学了《黄冈住房公积金结余资金存放暂行规则》,建设银行、黄冈农商行、武汉农商行三家银行进行了工作经验交流发言,市中心归集科吴海林同志、市中心委贷科雷傲雄同志分别进行了公积金政策解读,针对归集以及贷款方面工作提出了做好三个方面、适应三个变化、遵循四点意见要求。

最后,直属办事处主任王志同志作总结讲话,提出了四点意见:一是充分肯定我处与银行合作成效,二是持续做好归集扩面工作,三是防控风险做好贷款工作,四是落实好为民办实事,提升服务效率。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统