【黄州】黄州办事处召开 “加强作风建设、优化营商环境”推进会

信息来源:黄州办事处时间:2021-07-27作者:吴茂华

为认真学习贯彻习近平总书记关于加强作风建设、优化营商环境重要指示精神,全面落实省委、市委关于优化营商环境的决策部署,7月23日上午,黄州办事处副主任王亮同志到服务窗口主持召开“加强作风建设、优化营商环境”推进会。

首先由归集部负责人肖光华同志传达学习了市中心《关于加强作风建设优化营商环境的工作方案》的通知。会议要求:坚持以人为本,强化服务意识和效率观念,以“高效办成一件事”为最终目标;规范服务大厅管理,压实管理责任,严格落实首问负责制、一次性告知制、限时办结制;认真践行“四减”承诺(减要件、减流程、减时限、减跑路),确保言出必行、履诺践诺,让群众办事感受到公积金的社会诚信。

接着副主任王亮同志组织大家开展如何优化营商环境、提升服务质量的大讨论,大家纷纷发表自己的意见或建议,副主任王亮综合大家提出意见及建议后,他强调:一、抓学习,提认识。要认真贯彻执行市中心制定的2021年规范性文件,在学好、学透的同时,要不断提高对优化营商环境工作的正确认识,明确自身肩负的工作责任,树牢为群众办实事解难题的服务意识。二、要进一步提高服务水平。强化文明礼仪和工作服务标准,办事处将于下周聘请礼仪专业人士,对窗口工作人员进行服务礼仪培训,打造优质高效的政务服务环境。三、要提升服务工作水平。进一步做好“一网通办”的各项工作,首先办事处所有人员将进行单位网厅业务操作培训,然后对所有缴存单位经办人进行业务操作培训,全面推行网办业务,提高业务办事效率和群众满意率。让数据多跑路,让群众少跑腿 ,努力实现让缴存单位“零跑腿”的目的。

下阶段黄州办事处加大中央八项规定精神的执行和督查力度,依法依规办事,为切实优化营商环境,提升服务质效,以“高效办成一件事”为目标,坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”、“吃、拿、卡、要”等损害营商环境的行为发生。全力打造办事最快、群众满意度最高的营商环境。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统