【黄梅】黄梅办事处多点发力,强力推进归集扩面工作

信息来源:黄梅办事处时间:2021-07-23作者:洪俊

为切实贯彻落实《市中心关于进一步推动归集扩面工作的通知》的文件精神,进一步推动我县住房公积金归集扩面工作,7月22日下午,黄梅办事处召开归集扩面工作专题工作会,认真研判当前形势,部署安排有关工作,切实推进归集扩面工作取得成效。

会上,黄梅办事处主任冯立华同志领学了市中心文件,提出了工作要求。分管归集领导薛港同志就贯彻落实市中心文件精神,作了部署安排:1、迅速成立由主要负责人担任组长、分管领导担任副组长、其他相关人员为成员的黄梅办事处归集扩面工作专班;2、向全县923家一般纳税人企业负责人寄送“致我县广大企业一封信”,宣传我市住房公积金惠民政策;3、筛选上市企业、拟上市公司、高新技术企业和正常经营、纳税的企业,积极开展政策入户活动,上门为企业服务,通过走访、调研、座谈等形式与企业互动交流,把住房公积金政策宣传到位;4、计划制作住房公积金新政宣传小视频,通过电视、网站等形式传播住房公积金政策;5、加大与受托银行合作力度,充分发挥各银行的积极性和主动性,让银行参与到未缴企业公积金归集扩面工作;6、优化办事流程,简化办理要件,全面落实“四减”,为新增开户缴存企业提供绿色通道。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统