【浠水】浠水办事处进楼盘宣讲公积金新政策

信息来源:浠水办事处时间:2021-07-14作者:邓学友

为确保住房公积金缴存、提取、贷款新政策顺利实施,保障公积金缴存职工合法权益,7月13日,浠水办事处相关部室负责人在分管领导徐伟带领下,前往天盟未来城、碧桂园八景台等楼盘宣传公积金新政策,并现场解答疑难问题。

每到一个楼盘,办事处都召集楼盘销售人员一起座谈,发放新政宣传指南,同时重点了解到他们平常在接待客户过程中遇到的关于公积金政策不清楚的问题,并现场为销售人员进行一一解答。现场大家畅所欲言,氛围浓郁。

签约楼盘销售人员是受理缴存职工贷款需求的第一扇门,本次培训加深了他们对公积金相关政策的了解,有利于正确引导购房者申请贷款,提高住房公积金使用率,让更多的缴存职工享受到住房公积金政策福利,也为后期住房公积金优化营商环境发展提供了很大的帮助。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统