当前位置:首页
> 新闻动态 > 中心动态

黄冈住房公积金中心举办2021年全市住房公积金系统党建、党风暨党史学习教育培训班

信息来源:政工科时间:2021-07-14作者:任晏炎

为切实提升干部职工政治意识、廉政意识和责任意识,进一步增强党务工作能力本领,7月8日至9日黄冈住房公积金中心在黄冈市委党校举办“2021年全市住房公积金系统党建、党风暨党史学习教育培训班”。市中心机关党委下设的12个党支部书记、专兼职党务工作者和2021年引进的7名高层次人才共计50余人参加培训。

开班式上,市委党校副校长、三级调研员张素瑜作了开班致辞,黄冈住房公积金中心党组成员、副主任齐慧琴作开班讲话。市委直属机关工委三级调研员姜东分别从充分认识培训班举办意义、重点解决三个问题和希望寄语等三个方面为此次培训班开班作了学前动员。

培训班上,市委宣讲团成员、市委党校副校长、三级调研员张素瑜以《学党史、感党恩、跟党走》为题宣讲习近平总书记“七一”讲话精神;黄冈市委党校老师黄丽讲解了《公职人员职业道德素养》;黄冈市委党校副教授王正文为大家解读了《中华人民共和国公职人员政务处分法》;黄冈住房公积金中心党组成员、副主任、机关党委书记齐慧琴作《住房公积金系统党务工作培训辅导报告》,具体就“三会一课”、党员发展工作、党员组织生活和党费收缴管理等党务工作实务进行了讲解;黄冈住房公积金中心四级调研员、机关纪委书记程万钧以《加强纪律建设,推进构建遵规守纪的住房公积金新秩序》为题,结合公积金实际,从三个方面就如何加强系统作风纪律建设进行了交流分享。

培训班结业仪式上,对获得市委直属机关工委和市中心党组表彰的部分优秀共产党员进行了现场颁奖。

结业仪式上,市中心党组书记、主任胡志华为培训班结业作总结讲话。他认为,这次培训办班规格高、管理严格、内容实在、形式新颖。短暂的两天时间,大家在市委党校思想认识得到了新洗礼、党性修养得到了新增强、工作视野得到了新拓展、业务能力得到了新提高、工作方法得到了新突破。他希望通过此次学习,大家能够解决信仰、观念和作风等三个问题,以更加饱满的热情、更加务实的作风投入到工作中,为黄冈住房公积金事业高质量发展贡献力量。



[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统