【直属】直属办事处进楼盘宣传公积金政策

信息来源:直属办事处时间:2021-07-01作者:程胜群

为进一步提升优化营商环境,维护住房公积金缴存职工购房贷款合法权益,有效发挥住房公积金制度作用,6月30日,直属办事处主任王志,副主任田新亚、贷款部负责人李亮一行三人进入大别山(黄冈)国际博览中心项目销售中心开展政策宣传活动。 

王志一行在楼盘负责人的指引下,实地查看了楼盘工程进度、询问销售情况,对楼盘销售人员认真宣传讲解公积金贷款新政和办事流程。

在随后的座谈中王志主任强调,一是目前住房公积金政策宽松,手续简便快捷。二是住房公积金不断拓展便民利民举措,持续提升服务质量,全力以赴助力房地产企业平稳健康发展,减轻企业资金成本压力,提供更加便捷贴心的服务。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统