【黄梅】黄梅办事处举办贷款新政宣传推介活动

信息来源:黄梅办事处时间:2021-06-07作者:柯冠军

为进一步做好2021年度住房公积金贷款新政宣传工作,让广大人民群众第一时间掌握贷款政策变化,更好地发挥公积金在利民惠民方面的积极作用,不断推进“我为群众办实事”活动做深做实,6月4日,黄冈住房公积金中心黄梅办事处邀请全县17家签约合作楼盘销售人员参加公积金贷款新政宣传推介会。

会议由办事处副主任胡云琼同志主持,资金委贷部负责人柯冠军同志对2021年公积金贷款新政进行详细宣传和解读,并对签约楼盘销售人员提出的问题逐一进行详细解答。

参会人员踊跃发言,会场气氛异常热烈。大家认为,今天的会议让他们收益匪浅,2021年公积金新政出台后,办理公积金贷款越来越方便、越来越快捷。回去之后将进一步宣传推介公积金贷款新政,做好公积金政策的宣传员和公积金购房户的服务员。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统