当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【罗田】以思想破冰引领发展突围 努力开创事业新篇章

信息来源:罗田办事处时间:2021-06-07作者:汪玉丹

5月23日,罗田办事处召开专题会议,开展“以思想破冰引领发展突围”大讨论活动。“实现高质量发展,结合公积金实际,我们应该怎么干?”会上各抒己见,碰撞思想火花,凝聚发展共识。大家表示,将坚持对标对表,进一步解放思想、更新观念,反思不足、解决问题,提振精神、奋发进取,奋力闯出高质量发展新路径。

思想是行动的先导。进行思想破冰,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的政治要求,是激励推动党员干部新时期新担当新作为的现实需要,是加快实现“十四五”时期高质量发展的迫切需求。

以转变思想促发展。思想解放是促进社会变革的巨大力量,观念转变是推动社会进步的重要因素。坚持“变守业为创业”的思维,弘扬抗疫精神,在“政策宣传、建制建缴、资金管理、优质服务”上下苦功、实功,力争在“十四五”期间,达到“累计新增缴存人数、归集公积金额、发放公积金贷款、实现增值收益”等各项目标再创佳绩,努力推进公积金各项工作上新水平。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统