当前位置:首页
> 专题专栏 > 机关党建

【团风】团风办事处开展“以思想破冰引领发展突围”的专题讨论

信息来源:团风办事处时间:2021-06-04作者:秦怡

为了以思想破冰引领发展突围、以实事求是推动黄冈住房公积金事业进步,5月27日,团风办事处开展“以思想破冰引领发展突围”的专题讨论活动。办事处全体党员干部参加了活动,活动由支部书记、主任张敬兰主持。

首先,由办事处副主任郑源传达学习4月30日黄冈市委常委会会议精神、市委书记张家胜在黄冈市贯彻落实全省区域发展布局推动高质量发展动员大会上的重要讲话精神及中心下发的《关于开展“以思想破冰引领发展突围”主题活动的通知》等相关文件精神。

然后,大家对照张家胜书记的讲话精神,从思想上、行动上、落实上,以“思想破冰引领发展突围”为主题,开展集中交流研讨。在讨论会上,党员干部们分别结合各自工作实际作了交流发言。

最后,办事处主任张敬兰作总结发言。他在讲话中强调,要以党史学习教育为契机,以登高望远的战略思维、勇挑重担的思想境界、比学赶超的竞进作为,寻找差距,抢抓机遇,在专业服务上、在凝聚发展上、在干部干事创业上破冰突围,坚定信念,勇于担当,奋发有为,真抓实干,提升公积金业务能力,优化公积金服务质效。以新担当新作为加快推进黄冈住房公积金高质量跨越式发展。

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统