当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【黄梅】黄冈住房公积金中心黄梅办事处聚力谋定快动,狠抓新政落实

信息来源:黄梅办事处时间:2021-06-04作者:柯冠军

为进一步落实市住房公积金管委会会议和全市住房公积金工作会议精神,贯彻执行2021年度各项政策,在完成市中心组织的新政视频学习培训后,黄冈住房公积金中心黄梅办事处组织政务中心大厅前台柜员对新政进行再温习、再讨论,着重研讨2021年新政的变化。

办事处主任冯立华同志强调:每年新政落地开始实施的一段时间,因大家对新老政策的变化理解不一致,容易产生一些疑义,也是信访投诉的高发期,必须高度关注。我们要结合市中心的视频培训真正学懂弄通新政,面对群众关心的难点、热点问题做好耐心细致的说明、阐释工作。

冯立华同志要求:一是增强“三感”。以开展“以思想破冰引领发展突围”大讨论活动为契机,结合自身岗位职责,从工作实际出发,坚持问题导向、目标导向、结果导向,从思想、工作作风、服务质量上找差距和不足,切实增强推动公积金事业高质量发展的紧迫感、责任感和使命感。二是提升“三度”。以优化营商环境为落脚点,推进政务服务事项“四减”(减材料、减流程、减时限、减跑路),实现公积金相关业务“一网通办、一事联办、全省通办、跨省通办”,提高社会影响度、公众信任度和缴存职工的的满意度。三是做到“三个服务,获得三个心”;热情服务,只说Yes,不说No,让群众暖心;周到服务,限时办结,按时答复,让群众顺心;高效服务,做到便、捷、优,让群众舒心。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统