当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【红安】红安办事处助力优化营商环境

信息来源:红安办事处时间:2021-06-04作者:夏建勇

6月2日上午,县优化营商环境专班一行4人到红安办事处。此次走访是对红安县觅儿工业园区企业湖北强大包装实业有限公司准备在香港上市进行调查访谈。访谈中,我们如实介绍了企业自2018年以来公司为员工缴纳住房公积金的相关情况,并强调该企业是一家实力强大的纳税企业(2021年1-4月份纳税排前4名),为红安的发展做出来重大贡献。湖北强大包装实业有限公司是近20年来黄冈市第一家本土培育,有较大希望能于今年成功上市的企业,为了支持该企业,红安县成立以县长挂帅,各部门配合的服务护航专班。

为深入贯彻落实市委、县委关于优化营商环境的系列举措,做好招商护商的护航员,红安办事处创新工作机制,提升服务水平,将优商营商环境作为一项重点工作进行推进。持续把“放管服”改革推向深入,做好企业的“保姆”和“店小二”式服务工作,为我县经济实现高质量发展作出应有贡献。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统