当前位置:首页
> 新闻动态 > 中心动态

延续光荣 传递温暖----黄冈住房公积金中心为退休老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

信息来源:政工科时间:2021-06-25作者:

在党的百年华诞即将来临之际,市中心领导韩先华、齐慧琴、程万钧带领机关党支部、英山办事处党支部、政工科等工作人员,为全系统2名退休老党员上门颁发佩戴“光荣在党50年”纪念章。

市中心党组成员、副主任韩先华饱含敬意地将纪念章佩戴在老党员丰友元胸前,并对他50年来为党所做的贡献表示衷心的感谢,叮嘱他保重身体,继续发挥余热,为黄冈公积金事业积极建言献策。

市中心党组成员、副主任齐慧琴,四级调研员程万钧上门为老党员石东祥颁发纪念章,石东祥老人看到纪念章时热泪盈眶,充满喜悦和自豪,反复抚摸着胸前的纪念章,激动地说:“这么多年,党和政府始终惦记着我们老同志,关心我们,照顾我们,祝愿党的事业兴旺发达,国家越来越繁荣富强。”

五十年党龄,五十载光荣,浓缩在一枚沉甸甸的纪念章里,诠释了一段不平凡的光荣岁月。在即将迎来中国共产党成立100周年之际,中共中央向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章意义重大,这不仅是对老党员的一次荣誉表彰,更是对全体党员干部的一种精神鼓舞、一种使命鞭策。同时,对在职在岗的年轻党员来说,更要以老党员为榜样,学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他们坚守初心、牢记使命的为民情怀,为黄冈住房公积金事业高质量发展做出应有的贡献。

(老党员丰友元同志) 

(老党员石东祥同志)

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统