【红安】红安办事处积极宣传住房公积金新政

信息来源:红安办事处时间:2021-06-23作者:夏建勇 宋伟

为加大住房公积金政策宣传力度,提高公积金政策知晓度,红安办事处全体干部职工通过网络宣传、大厅现场解答、进楼盘走访调研等多渠道、多方式、多途径扩大宣传政策范围,极大的方便了市民群众。

通过创新工作方式,简化提取手续,取消了购房提取的户籍限制、将职工首次使用公积金购建房或父母为子女购买首套房情形的,办理“先取后贷”、让市民群众“能提取”。同时通过加大宣传力度,耐心做好解答工作,增加老旧小区改造提取住房公积金相应条款、让市民群众“会提取”。

在住房公积金贷款方面,将新市民建造、翻建、大修自住住房类贷款限额由原来20万改到30万。规范贷款审核,取消贷款职工户籍限制,全面推行了“跨省通办”服务事项。

下一步,红安办事处将继续加大宣传力度,落实进企业、进乡镇、进社区、进广场 “四进”宣传方式,让更多的市民群众了解住房公积金的惠民政策。



[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统