当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【黄梅】黄梅办事处迅速开展机关安全生产专项整治工作

信息来源:黄梅办事处时间:2021-06-17作者:吴林华

6月16日下午,根据市中心部署,黄梅办事处相关人员按时收听收看了住房和城乡建设部召开的住房和城乡建设领域安全生产视频会议。会上,与会人员认真收听收看了住房和城乡建设部党组书记、部长王蒙徽的讲话,集中学习了习近平总书记对湖北十堰市张湾区艳湖社区集贸市场燃气爆炸事故重要指示、李克强总理批示精神和湖北省委办公厅省政府办公厅《关于做好当前安全生产工作的紧急通知》、市委办公室市政府办公室关于印发《黄冈市开展安全生产大检查和专项整治工作方案》的通知等文件。

为深刻汲取湖北十堰市燃气爆炸事故教训,防范于未然,黄梅办事处快落实、快行动,视频会议后即时部署安排深入开展安全隐患排查整治工作,制定了工作方案。由分管领导负责,办公室牵头,组织相关人员成立机关安全隐患排查组,对办公楼区域安全隐患开展全覆盖、拉网式、地毯式大检查,切实做到发现问题、列出清单、建立台账、迅速整改,确保不留死角、不留盲区、不走过场,为建党百年营造良好氛围。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统