当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【蕲春】深入学党史 着力办实事——黄冈住房公积金中心蕲春办事处推动党史学习教育走深走实

信息来源:蕲春办事处时间:2021-06-16作者:骆福南

党史学习教育以来,黄冈住房公积金中心蕲春办事处突出学思践悟相结合,坚持强化理论武装、深挖红色资源,注重贯通融合、贴心为民服务,高标准高质量推进党史学习教育。

为推进高效办成一件事,落实黄冈中心改善营商环境 “护航行动”,蕲春办事处积极推进以下几项工作。 一是落实“一门全办”。做到所有业务全部进政务中 心窗口,所有审核全部进政务中心窗口,让群众在办 理公积金业务中只进一个门。二是落实“一网通办”。按照可网办是原则,不可网办是例外的要求,引导 群众使用公积金单位网厅、个人网厅、手机APP、鄂汇 办等便民服务媒介,让企业和群众随时随地在指尖上 就能办理公积金业务。三是落实“一次办好”。认真 开展中心下达的“减要件、减流程、减时限、减跑路 ”活动,努力达到让办事群众到现场办理从“一次办 好”到“只跑一次”或者“一次也不跑”。四是落实 “带班督办”。制定中层以上干部到窗口带班考勤表 ,认真落实带班制度。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统