当前位置:首页
> 专题专栏 > 机关党建

黄冈住房公积金中心“黄金屋”读书分享会精彩开讲

信息来源:政工科时间:2021-06-11作者:任晏炎

为推深做实党史学习教育,6月10下午,黄冈住房公积金中心第一期“黄金屋”读书分享会精彩开讲。中心机关、直属办事处、黄州办事处全体干部职工参加。

中心办公室主任、机关党支部书记吴和平以“千古风流说赤壁”为题,分别从历史上的“七个赤壁”、所谓“文武赤壁”的由来和“文武双全”的黄州赤壁等三个方面带领大家一起感悟历史,汲取智慧。

党史学习教育活动启动以来,黄冈住房公积金中心结合系统实际,不断创新活动形式,重点推出了“红色故事会”、“‘黄金屋’读书分享会”等特色系列活动,旨在通过学习宣讲、读书分享等形式,进一步增强系统党员干部守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统