当前位置:首页
> 新闻动态 > 中心动态

黄冈住房公积金中心召开各业务委托银行工作座谈会

信息来源:资金委贷科 资金核算科时间:2021-06-11作者:雷傲雄 徐丽芬

为进一步加强与各业务委托银行合作,不断提升住房公积金管理服务水平,6月8日,黄冈住房公积金中心召开业务委托银行工作座谈会。市中心领导、各业务科室负责人和市区9家业务委托银行住房公积金业务分管领导及业务部门负责人参加了座谈会。会议由中心党组成员、副主任韩先华主持。

会上,中心资金核算科科长汪海山通报了2020年度综合业务考评及运用情况。中心党组成员、副主任齐慧琴就考评情况进行了说明。各业务委托银行分别作了表态发言,并就配合黄冈住房公积金中心做好2021年度住房公积金扩面建制、委贷业务、信息安全、服务经济等工作作了交流发言。

中心党组书记、主任胡志华对过去一年各业务委托银行在积极助推惠民利企、支持住房消费、资金保值增值等方面取得的工作成效表示感谢,并对2021年度深化住房公积金与银行合作提出了三点意见:一是要进一步解放思想,共同推进住房公积金扩面建制工作,不断提高制度覆盖面;二是要进一步协同合作,积极配合开展“四减”优化营商环境、住房公积金政策宣传等工作,进一步提升服务便捷度和制度知晓率;三是要进一步增强责任,建立健全县、市、区住房公积金业务承办支行网点奖惩激励机制,落实落细各项工作任务。

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统