当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【黄梅】黄冈住房公积金中心黄梅办事处召开“以思想破冰引领发展突围”专题讨论会

信息来源:黄梅办事处时间:2021-06-01作者:吴林华

5月31日上午,根据市中心机关党委《关于开展“以思想破冰引领发展突围”专题讨论的通知》要求,黄冈住房公积金中心黄梅办事处全体党员干部在四楼会议室召开了“以思想破冰引领发展突围”专题讨论会。会上大家再次集中学习了省委书记应勇同志在人民日报发表的署名文章《以“思想破冰”引领发展突围》、黄冈市委书记张家胜同志在黄冈市贯彻落实全省区域发展布局推动高质量发展动员大会上的讲话精神和《市中心机关党委关于开展“以思想破冰引领发展突围”主题活动的通知》,对照领导讲话精神和文件要求,结合黄梅办事处实际,大家进行了热烈讨论。

各位班子成员从各自职能职责和自身工作实际出发,坚持真找问题、找真问题,从存在的问题、形成问题的原因、整改的措施三个方面开展交流发言,破个人精神懈怠之冰、破路径依赖之冰、破观念陈旧之冰、破方法局限之冰、破思想保守之冰、破固步自封之冰,实事求是,思“破冰”、谋“突围”。

其他党员干部从思想上不够解放、业务上不够精通、态度上不够敬业、作风上不够扎实、方法上不够灵活等方面分析了存在的主要问题,并从思想观念进一步解放、作风建设进一步锤炼、业务学习进一步加强、工作举措进一步夯实、工作机制进一步完善等方面进行了交流发言。

通过交流讨论,大家一致认为,要以“思想破冰”为引领,树立开拓精神、培育创新精神、营造培优精神,进一步解放思想,转观念、转作风、提能力,主动作为,以更大力度、更实举措推动黄冈住房公积金事业高质量发展,以优异成绩为党的百年华诞献礼。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统