【武穴】黄冈住房公积金中心武穴办事处召开公银合作会

信息来源:武穴办事处时间:2021-05-08作者:田野

5月8日,武穴办事处召开公银合作会,会议邀请武穴市工、农、中、建、武穴农商行、武穴邮储银行、湖北银行、武汉农商行等八家银行领导参会,我处领导及归集科、个贷科负责人参会,会议由武穴办事处支部委员、副主任余雪军主持。

会上,首先由武穴办事处支部委员、副主任游凤志宣读《公银合作考核办法》,随后由武穴办事处支部委员、副主任余雪军对此考核办法进行解读,该办法是为了进一步细化住房公积金“管委会决策、中心运作、银行专户存储、财政监督”的管理原则,为银行与我处协调配合做好职工住房公积金缴存、提取、贷款等多方面工作拟定的服务方案。各银行对此表示支持,充分肯定了考核办法的完善合理性。

最后,武穴办事处党支部书记、主任陈仲良就“为什么要公银合作,公银合作合作什么,公银合作怎样合作”三个方面提出了建议和要求:陈仲良主任讲公银合作是由条例性质、业务办理原则、上级要求三方面决定的;公银合作要做到“两个全、四个共”,即做到全方位、全路径,做到归贷结合,我处与银行要共同上门宣传,共同研究扩面方向,共同开展组合贷款,资金安全共同防范;公银合作要做到“两个坚持”,要继续坚持契约精神、坚持共享理念,通过此次考核办法实施确保住房公积金事业继续快速健康发展。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统