当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【黄州】黄州办事处开展“以思想破冰引领发展突围”专题大讨论活动

信息来源:黄州办事处时间:2021-05-31作者:吴茂华

5月28日,黄冈住房公积金中心黄州办事处党支部组织召开“以思想破冰引领发展突围”为主题的专题大讨论活动。会议由党支部副书记舒有高主持,全体党员参加。

会前,原文重温了市委书记张家胜同志在黄冈市贯彻落实全省区域发展布局推动高质量发展动员大会上的重要讲话;传达学习了市纪委、市监委《关于深化“护航行动”优化营商环境的九条举措》和市中心机关党委《关于开展“以思想破冰引领发展突围”主题活动的通知》等文件精神。专题学习了习近平《论中国共产党历史》党史理论读本相关篇章,为专题大讨论提供了政治理论思想保证。

全体党员紧扣“以思想破冰引领发展突围”主题,紧密结合工作职能、职责和工作实际,踊跃的发言,从理念、思路、作风等方面自查、自摆、自省,紧紧围绕推动住房公积金事业高质量发展、“高效办成一件事”进行了热烈的讨论。讨论现场氛围浓、氛围足,达到了解放思想、更新观念、坚定信心、转变作风的预期效果。

会议强调,“以思想破冰引领发展突围”必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻以人民为中心的发展理念,坚持问题导向、目标导向、结果导向,聚焦广大人民群众对住房美好生活的向往,打破思想禁锢,激发工作活力,以干在实处推进走在前列,努力续写住房公积金事业高质量发展新篇章。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统