当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【直属】直属办事处开展“以思想破冰引领发展突围”专题讨论

信息来源:直属办事处时间:2021-05-28作者:程胜群

5月28日中午12:30,直属办事处全体工作人员开展“以思想破冰引领发展突围”为主题的专题讨论,市政务服务和大数据管理局窗口管理科田甜科长参加了会议。

讨论会上,大家积极踊跃发言。同志们一致认为,发展是解决一切问题的关键,市委书记张家胜同志通过调研,结合黄冈现状,提出以“以思想破冰引领发展突围”具有极其重要的现实意义,为我们今后一个时期的工作提供了基本思路和行动指南。

直属办事处王志主任强调:我们要破思想陈旧之冰,促进观念更新;破改革固步自封之冰,引领工作创新;破工作消极懈怠之冰,加强作风建设;破服务群众冷漠之冰,提升服务水平。住房公积金是一项社会关注度很高的民生工程,我们一定要进一步提高思想认识,加强业务学习,提高服务能力;改进服务态度,树立公积金良好形象;严格遵守各项规章制度,做到知行合一。服务没有最好,只有更好!只有不断提高服务意识和办事效率,才能促进公积金事业的长远发展,让全体市民满意,让市委市政府放心。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统