当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【直属】张家胜视察指导黄冈住房公积金中心直属办事处窗口工作

信息来源:直属办事处时间:2021-05-27作者:余慧

5月27日上午,市委书记张家胜同志在市中心胡志华主任、市政务局郭鹰局长的陪同下,到黄冈住房公积金中心直属办事处窗口视察工作。

张家胜书记在听取了市中心胡志华主任有关公积金中心基本情况、2021年目标任务及推进落实情况、推进“放管服”改革、优化营商环境工作情况汇报后,视察了直属办事处窗口并慰问工作人员。

视察中,张家胜书记高度赞扬了黄冈住房公积金中心争先创优的精神风貌和工作实绩。同时,他充分肯定了黄冈住房公积金中心近年来的工作成绩,认为市住房公积金中心围绕中心、服务大局,不断优化公积金办事流程,积极落实市委市政府优化营商环境政策支持房地产市场有序发展,把上级要求和黄冈实际结合得很好,提出了具有针对性的建议举措,为黄冈经济社会高质量发展贡献了公积金力量。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统