当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市专区

【黄州】黄州办事处学习贯彻张家胜同志在黄冈市贯彻落实全省区域发展布局推动高质量发展动员大会上的讲话精神

信息来源:黄州办事处时间:2021-05-26作者:吴茂华

5月24日上午,黄州办事处召开学习贯彻张家胜同志在黄冈市贯彻落实全省区域发展布局推动高质量发展动员大会上的讲话精神专题会议。会议由办事处副主任张仁兵主持,全体干部职工参加。

会议专题学习了市委书记张家胜在黄冈市贯彻落实全省区域发展布局推动高质量发展动员大会上的讲话精神;深入学习了市中心党组书记、主任胡志华在《黄冈日报》刊发《探索住房公积金服务发展新机制》署名文章和市中心《关于聚集高效办成一件事优化营商环境工作方案的通知》等文会精神,系统学习了习近平《论中国共产党历史》党史理论读本选篇。

会议围绕“思想破冰引领发展突围,奋力推进住房公积金事业高质量发展”为主题,进行了交流、讨论。党支部书记、主任舒敏俊在交流、发言中指出,“思想破冰”要义在于“蓄”高质量发展不竭的力量之源。全体党员干部要在持续锻信念之“纯”、创理念之“新”、兴实干之“风”、夯能力之“基”、解路径之“困”、复民心之“盼”、守清廉之“本”中知势知责知行,以“比学赶超,争创一流”竞进的精神面貌,始终将历史使命扛在肩头,把群众的期盼牢记心头,坚持以新发展理念引领公积金事业发展新常态,坚持问题导向,政策导向,目标导向,工作导向,效果导向,锚定发展短板,着力破解发展难题,把一件件事关群众的“小”事做实、做细、做得让群众满意,尝到甜头,始终坚持以“严、细、实”的作风推动公积金事业取得新发展,开创新局面。

会议要求,全体干部职工要深刻领会张家胜同志动员大会上讲话精神内涵,在党史学习教育中汲取奋进的智慧和力量,紧紧围绕打造“四个公积金”,聚集高效办成一件事、优化营商环境工作,以敢于“破”的勇气,勇于“突”的决心和信心,立足新起点,迎接新挑战,知压奋进,砥砺前行,再续住房公积金事业高质量发展新篇章。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统