【浠水】住房公积金浠水办事处组织开展干部集中学习暨优化营商环境大讨论活动

信息来源:浠水办事处时间:2021-05-24作者:景炎

2021年5月19日上午,黄冈住房公积金中心浠水办事处组织开展干部集中学习暨优化营商环境大讨论活动,党支部书记、主任李克飞主持会议。

会上,传达学习了近期相关文会精神,深入学习了各级优化营商环境相关政策文件,围绕“人人都是营商环境,个个都在局中”主题开展大讨论,办公室负责人高俊勇、业务大厅负责人郭黎刚、窗口办事员占聪三名职工代表结合自身岗位和工作实际进行了交流发言。

会议强调,优化营商环境只有参与者,没有旁观者,住房公积金作为一个窗口服务单位,全体干部职工要高度重视,深刻认识营商环境对于高质量发展的重要意义,听党话、跟党走,立足岗位职责,端正服务态度,提高服务质量,积极投身于具体实践中,为优化营商环境献智献力。

最后,党支部书记、主任李克飞对办事处阶段性工作进行了总结并对下段工作进行了安排部署。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统