【英山】学党史、悟思想、办实事、开新局--市中心领导到英山办事处检查指导党史学习教育工作

信息来源:英山办事处时间:2021-05-21作者:郑汝

5月21日上午,黄冈住房公积金中心党组成员程万钧、政工科长胡晓丽、任宴炎一行来到英山办事处检查指导党史学习教育工作。

检查组一行通过听取汇报、翻阅资料、座谈交流等方式,详细了解了办事处关于党史学习教育开展的情况,并对下步工作提出意见和建议。

程万钧指出,要充分认识开展党史学习教育的重要意义。要以强烈的历史责任感和使命感开展好党史学习教育工作,引导广大党员干部在党史学习教育中汲取奋斗力量,要科学合理制定学习计划,通过专题学习、集中研讨、实践活动等多种形式着力提高党史学习教育的质效。在开展党史学习教育过程中,要坚决杜绝活动表面化、形式化,决不能雨过地皮湿,要真正把党史学习教育与机关党建、自身业务和为群众办实事结合起来,既要做到规定动作刚性完成,又要做到自选动作富有特色,真正让党史学习教育深入基层、深入群众、深入人心,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统