【浠水】学党史办实事‖②深入走访调研,助圆群众安居梦

信息来源:浠水办事处时间:2021-05-13作者:景炎

为推进党史学习教育成果的转化,将“我为群众办实事”活动做实做好。趁着五一小长假购房热潮,2021年5月5日,黄冈住房公积金中心浠水办事处主任李克飞带领业务大厅和委贷部负责人等一行到润达国际、融锦名城等楼盘进行了走访调研。

走访过程中,认真听取了各楼盘对办理公积金贷款业务的意见和建议,详细解答了楼盘销售人员提出的贷款额度、异地公积金使用等问题,同时就如何扩大公积金归集面、提高住房公积金使用率,让公积金政策惠及更多群体,现场与楼盘负责人及销售人员进行了深入交流。在融锦名城售楼部,一位购房者因个人原因,导致公积金贷款额度达不到他预期目标,在充分了解相关情况后,现场解决了贷款额度问题,并指导他在网上办理了贷款相关手续。

此次走访调研,不仅让楼盘更加全面了解了住房公积金政策,也让办事处了解到了房地产企业对公积金贷款工作的需求和建议。今后办事处将把党史学习教育与业务工作紧密结合,把从党史学习教育中汲取的宝贵精神财富转化为为群众办实事的动力,积极探索更多便民举措,让更多群众走进公积金、了解公积金、用好公积金,通过享受公积金政策红利圆“安居梦”筑“幸福巢”。


[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统