中心机关组织干部职工赴堵城镇余岭村开展脱贫攻坚质量“回头看”走访活动

信息来源:办公室 资金核算科时间:2021-05-12作者:吴和平 夏钰娟

5月10日下午,黄冈住房公积金中心组织干部职工到驻点扶贫村黄州区堵城镇余岭村开展脱贫攻坚质量“回头看”走访活动。

在余岭村村委会,村支部书记余文迁介绍了过去一年来脱贫攻坚工作取得的成绩;驻村第一书记李维春领学了《关于开展脱贫攻坚质量“回头看”专项行动的紧急通知》(黄扶组办发〔2021〕4号)有关精神;中心党组成员、副主任韩先华就活动的开展进行了强调部署。

中心党组书记、主任胡志华在会上就有关工作进行了强调,要求:一是要提高认识,准确把握专项行动的重点任务,对照八个方面的要求,认真了解、摸清情况;二是要实事求是,扎扎实实开展好“回头看”专项行动;三是要严肃纪律,认真落实上级安排部署,绝不能走过场、弄虚作假。

会后,中心领导与干部职工一道,冒着大雨,深入包保户家中进行全面走访排查,重点就安全饮水、义务教育、基本医疗、住房安全、政策兜底、务工就业等方面向贫困户详细了解情况。

[打印本页] [关闭窗口]

© 2017 黄冈住房公积金管理中心 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统